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Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  01/02/2017
Tipo de producción científica :  Tesis
Autor :  SCAGLIA, G.
Afiliación :  GUILLERMO SCAGLIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Effect of level of fish meal on intake and performance in calves grazing sorghum: thesis Master of Science.
Fecha de publicación :  1994
Fuente / Imprenta :  Texas: Texas AyM University, 1994.
Páginas :  69 p.
Idioma :  Inglés
Contenido :  The objective of this work was to determine the influence of level of supplemental protein from fish meal upon intake, and digestibility and utilization of grazed sorghum.
Palabras claves :  FISH MEAL; SUPPLEMENTAL FEEDING.
Thesagro :  ALIMENTACION COMPLEMENTARIA; CONCENTRADO DE PROTEINAS DE PESCADO; DIGESTIBILIDAD; HARINA DE PESCADO; MEJORAMIENTO NUTRICIONAL; NUTRICION ANIMAL; SORGHUM; SUPLEMENTOS; TERNERO.
Asunto categoría :  L02 Alimentación animal
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO17381 - 1PXITS - PPT 636.087 6 SCAeEN 2925
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